Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ
Хлебопекарный лабораторный шкаф ШХЛ-065 СПУ предназначен для процедур, связанных с хлебопекарным делом. С помощью его определяют характеристики муки, берут анализы качества изделий для выпечки, производят пробную выпечку с целью отработки технологического процесса. Шкаф приобретают для исследований в лабораториях различных производств: мелькомбинатов, хлебозаводов, пекарен, а также для лабораторий Роспотребнадзора и предприятий общепита.
Модель ШХЛ-065 имеет объем рабочей камеры 65 л. Дверка выполнена из стекла, что позволяет наблюдать за процессом испытаний. Благодаря проблемно-ориентированному контроллеру пользоваться и управлять шкафом несложно. Ключевые элементы устройства изготовлены на импортном оборудовании из проверенных комплектующих и материалов. Все без исключения шкафы проходят контрольно-испытательное тестирование в заводских условиях.
Хлебопекарный шкаф вместе с расстойным шкафом образует комплект лабораторного пекарного оборудования.
Комплект хлебопекарного оборудования | Функции и возможности
- Выбор и регулировка температуры
- Вывод температурных параметров на дисплей
- Равномерное распределение воздуха внутри камеры
- Автоматический отсчет времени и индикация временных интервалов на дисплее
- Сохранение заданных параметров при аварийном отключении
- Возможность пароувлажнения хлебобулочных изделий
- Контроль рабочего процесса через стеклянные двери
ШХЛ-065 СПУ | Преимущества и особенности
- Материал изготовления – нержавеющая сталь специального сорта
- Экономичное энергопотребление
- Быстрый выход в рабочий режим
- Простая эксплуатация
- Надежность и стабильность в работе
Шкаф лабораторный ШХЛ-065 СПУ | технические характеристики
Наименование
|
Параметр
|
Обьем, л |
65 |
Рабочий диапазон температур, °С |
+50/+300 |
Точность поддержания средней температуры от заданной по объему камеры, °С |
±5 |
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С |
±3 |
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин |
1…999 |
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже |
+2 |
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более |
15 |
Разовая загрузка, тестовая заготовка для формового хлеба, шт |
2 |
Время непрерывной работы, час, не более |
16 |
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее |
25 |
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина × глубина × высота |
520×356х350 |
Габаритные размеры, мм, не более: ширина х глубина х высота |
820х650х562 |
Потребляемая мощность, кВт, не более |
3,5 |
Масса, кг, не более: |
52 |
Средний срок службы, лет, не менее |
10 |
|