Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ
Расстойный лабораторный шкаф ШРЛ-065 СПУ предназначен для испытаний в хлебопекарной отрасли и смежных с ней сферах. С помощью его определяют характеристики муки, берут анализы качества изделий для выпечки, производят пробную выпечку с целью отработки технологического процесса. Шкаф относится к оборудованию, с помощью которого проводят исследования в лабораториях различных производств: мелькомбинатов, хлебозаводов, пекарен, а также для лабораторий Роспотребнадзора и предприятий общепита.
Модель ШРЛ-065 имеет объем рабочей камеры 67 л. Через прозрачную стеклянную дверь можно наблюдать за процессом испытаний. Благодаря проблемно-ориентированному контроллеру и панели управления, распложенной в верхней части корпуса, пользоваться и управлять шкафом несложно. Ключевые элементы шкафа изготовлены на импортном оборудовании из проверенных комплектующих и материалов. Все без исключения изделия проходят контрольно-испытательное тестирование в заводских условиях.
Расстойный шкаф вместе с хлебопекарным шкафом образует комплект лабораторного пекарного оборудования.
Комплект хлебопекарного оборудования | Функции и возможности
- Выбор и регулировка температурного режима
- Индикация температурных показателей на дисплее
- Равномерное распределение воздуха внутри камеры
- Автоматический отсчет времени и индикация временных интервалов на дисплее
- Сохранение заданных параметров при отключении электроэнергии
- Функция пароувлажнения хлебобулочных изделий
- Контроль рабочего процесса через стеклянные двери
ШРЛ-065 СПУ | Преимущества и особенности
- Изготовлен из нержавеющей стали
- Экономит энергопотребление
- Быстро выходит в рабочий режим
- Несложный в эксплуатации
- Надежный и стабильный в работе
Шкаф расстойный ШРЛ-065 СПУ | Технические характеристики
Наименование
|
Параметр
|
Обьем, л |
67 |
Рабочий диапазон температур, °С |
от (Токр. +5) до +45 |
Предельное отклонение средней температуры от заданной по объему камеры,°С |
±1 |
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С |
±0,5 |
Время разогрева от 10 °С до 31 °С, мин, не более |
20 |
Время непрерывной работы, час, не более |
16 |
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: длина х ширина х высота |
350х520х350 |
Габаритные размеры, мм, не более: длина х ширина х высота |
600х820х562 |
Потребляемая мощность, кВт, не более |
0,55 |
Масса, кг, не более: |
42 |
Средний срок службы, лет, не менее |
10 |
|