Санкт-Петербург
8 (812) 372-66-33
8 (495) 105-99-21
8 (800) 301-07-11
Обратный звонок

tel_r.gif
tm_l.gif tm_r.gif
lm_t.gif

Каталог продукции

lm_b.gif

Спецпредложение

dozator Lenpipet

Дозаторы Ленпипет
Термо Фишер Сайентифик

 

logtag

Термоиндикаторы ЛогТэг
Рекомендуем для Гам-Ковид-Вак!

 

Лидер продаж

Очиститель и обеззараживатель воздуха

Установки для обеззараживания
и очистки воздуха Амбилайф

h1_l.gif

Статьи

Главная » Статьи
Критерии выбора ингалятора для детей и взрослых
Критерии выбора ингалятора для детей и взрослых

В качестве дополнительной терапии при лечении дыхательных органов или в период восстановления после ОРВИ нередко назначают ингаляции. Для их проведения требуется специальный прибор – ингалятор (небулайзер). Это аппарат, который преобразует растворы с добавлением лекарственных средств в аэрозоль, чтобы обеспечить поступление нужных веществ в дыхательные пути, бронхи, легкие. С помощью небулайзеров успешно останавливают приступы аллергии или астмы.

Как правильно выбрать тонометр
Как правильно выбрать тонометр

Большой процент населения планеты страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Этим объясняется востребованность тонометра – прибора, с помощью которого определяют артериальное давление человека. Благодаря систематическим измерениям можно подобрать правильную терапию и улучшить состояние пациента.

Аппараты для дефибрилляции
Аппараты для дефибрилляции

Дефибрилляция сердца относится к реанимационным мероприятиям. Ее проводят, когда появляется угроза жизни и требуется срочная помощь при таких состояниях, как тахикардия без пульса или желудочковая фибрилляция. Правильный сердечный ритм восстанавливают при помощи специальных медицинских аппаратов – дефибрилляторов.

Медицинские напольные весы
Медицинские напольные весы

В медицинских учреждениях применяют весы, предназначенные для взвешивания пациентов. Они с высокой точностью позволяют определять вес человека, следить за ходом лечения или реабилитации, регулировать дозировку лекарств и пр. В частные клиники, муниципальные лечебно-профилактические учреждения, санатории, спортивные и образовательные профильные учреждения медицинские весы покупают вместе с другим диагностическим оборудованием.

Назначение и функции проектора знаков
Назначение и функции проектора знаков

Для оптометрических кабинетов закупают специальное офтальмологическое оборудование, среди которого есть представитель современной группы приборов – проектор знаков. Он помогает быстро и точно определить состояние и исследовать особенности зрения пациента, а что еще важнее – подобрать способы лечения или коррекции всевозможных патологий зрительной системы, включая астигматизм.

mega.jpg © 2009 - 2021 Здравторг
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.
Политика конфиденциальности
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, дом 37, офис 706, 8 (812) 372-66-33, 372-69-21, 322-98-13, info@zdravtorg.ru
Москва: 8 (495) 105-99-21, бесплатно из любого региона РФ: 8 (800) 301-07-11

 

 

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить